languageFrançais

إصابات اثر انهيار جدار في قاعة رياضية بالقيروان

أكّد مراسل موزاييك في القيروان رضا العلويني إصابة عدد من محبي للشبيبة القيروانية اثر انهيار جدار في قاعة عزيز ميلاد التي تحتضن مباراة كرة سلة بين  الشبيبة والاتحاد المنستيري في إطار دور نصف النهائي لبطولة كرة السلة.

وأوضح مراسلنا أن العديد من الجماهير بقيت خارج القاعة رغم استظهارهم بالتذاكر واثر محاولة لجنة التنظيم والسلطات الأمنية تمكينهم من الدخول من الباب الخلفي للقاعة وقع التدافع في صفوف الجماهير ليسقط جدار متسببا في إصابات متفاوتة الخطورة في صفوف حوالي 20 محب تم نقلهم جميعا على وجه السرعة إلى مستشفى الأغالبة بالقيروان.

وافاد مرسلنا في القيروان خليفة القاسمي نقلا عن المدير الجهوي للصحة بالقيروان الدكتور سامي الرقيق،أن المستشفى الجهوي استقبل 18 مصابا بجروح متفاوتة الخطورة من الجماهير اثر سقوط جدار بالقاعة الرياضية "عزيز ميلاد" .

وأضاف المندوب أن جميع المصابين تعرضوا إلى إصابات خفيفة جروح و كسور وتجري عملية العلاج من كل الفرق الطبية والشبه الطبية بالقيروان.


وقد سادت حالة من الفوضى اثر سقوط الحائط ونقل المصابين بواسطة سيارات الحماية المدنية والإسعاف.

 

*صور من الفايسبوك